冷蔵庫おススメ教えてくださーい🥰🙏予算なしです!3人から4人むけで便利な…
冷蔵庫おススメ教えてくださーい🥰🙏
予算なしです!
3人から4人むけで便利なもの知りたいです✨
おいくらだったかも教えていただけたら喜びます♩
- どんちゃん(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、TOSHIBAの、野菜室が真ん中の冷蔵庫です(^-^)
使いやすいですよー。
大きめ買いましたが、鍋をそのまま入れられるし便利です!
まりも
家電量販店の人曰く、冷蔵庫はダントツ三菱が良いって言われました‼︎
数年前に買った時、400リットルくらいで15万くらいだったかな?と思います◎
はじめてのママリ🔰
何を重視するかによると思います☺️
女性が主に使うのならPanasonicオススメです!
届きにくい1番奥にモーターがついているので野菜室は広く使えます!
三菱は野菜室の引き出しが丸ごと引き出せるので凄く出し入れ楽ちんです!
東芝は冷凍と野菜室の引き出しの場所が逆なので野菜の出し入れは楽だし、冷蔵庫も広いし便利です!
SHARPはタッチでドアが開いたり、AIが搭載されてるので人によっては凄く便利だと思います!しかも価格も安め!
あとは今テレビやインスタでも話題になっているAQUAというメーカーもオススメです。冷蔵庫も海外仕様なのでめちゃくちゃ入るしデザインも冷蔵庫には見えないシリーズもあります!
だいたい人気なのはこの辺りでしょうか😊
長文失礼しました。
以上、家電オタクからでした☺️笑
まいめろ❤︎
先月MITSUBISHIの杏ちゃんとオードリー若林のCMのを買いました!
600Lで30万でした。💸
退会ユーザー
杏ちゃんとオードリー若林がCMをしてる瞬冷凍がついてるMITSUBISHIの冷蔵庫買いました!!
1つ型落ちを買ったので16万で購入しました!
まだ新しい型だから値下げは厳しいと言われて18万を提示されてエディオンの方が安いからそっち行きますねと行ったら16万まで下げてくれてエディオンより安くなったのでヤマダ電機で買いました!
チルドが2段あるし野菜室も冷蔵室も冷凍室も全て広いので使い勝手いいです!真ん中から両開きです!
容量は忘れちゃいました😵
どんちゃん
皆さんありがとうございます♩昨日無事買えました💓
どんちゃん
ありがとうございます😊🌈
見にいってみまーす♩
はじめてのママリ🔰
はい(*'-'*)
価格は20万ぐらいだったと思います