コメント
コハママ
子育て支援センターとかどうですか東松島市にあるほっとふるとかあいあいとか登録すれば無料で遊べるから小さいお子さんにはオススメです。
コハママ
子育て支援センターとかどうですか東松島市にあるほっとふるとかあいあいとか登録すれば無料で遊べるから小さいお子さんにはオススメです。
「施設」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘がいます。 欲しいものや、やりたいことに「ダメ」と言われたときなど 自分の思い通りにいかないとすぐ泣いてしまいます。 また家、保育園、商業施設の場所関係なく、大声で泣き叫びます。 泣かない…
40代からブランク5年とかで再就職することができるかどうか。私のような人材にニーズはあるでしょうか💦 ざっくりと来歴を書きますが、 もうすぐ40になります。今は専業主婦です。 子供は1人、高学年になるので再就職考え…
祖母の床ずれについて。老人ホームに詳しい方、介護関係のお仕事してる方いますか?お聞きしたいです。 祖母は2年ほど前から老人ホームに入居しておりました。 私は遠方に住んでいることや、子どもがいたりで、 なかなか…
お出かけ人気の質問ランキング
ぎゃびー
支援センターなどが無難ですよね😭
ありがとうございます😊✨
コハママ
そうですね。どういたしまして。