子育て・グッズ 子供が卒乳したがっている様子に戸惑っています。卒乳を徐々に進める方法を知りたいです。 最初からミルク寄りの混合だったので卒乳なんて早いと思っていたのに… 今になって私のパーカーのジッパーを勝手に下ろし 「ひゃっはー♪」と言いながら勝手に咥えたり、 勝手にボタンに見立てて人差し指で押し込んでみたりしてます。 徐々に卒乳させるにはこういう時どうしてますか? なんだかとっても嬉しそうだし、癒されているのかと思うと隠すに隠せず… 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 1 ミルク 卒乳 混合 ママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは完母だったのですが、決まったときしか飲ませませんでした! 1歳1ヶ月で飲まなくなり卒乳しました😊 10月27日 ママリ🔰 完母でも決まった時しか飲ませなかったんですね!メリハリですね😃 卒乳はどんな感じでしたか? 徐々に回数を減らしていったんでしょうか? 今もワーワーわめくので抱っこしたりおやつをあげたりいろいろしましたが結局おっぱいじゃないと泣き止みませんでした😵 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
完母でも決まった時しか飲ませなかったんですね!メリハリですね😃
卒乳はどんな感じでしたか?
徐々に回数を減らしていったんでしょうか?
今もワーワーわめくので抱っこしたりおやつをあげたりいろいろしましたが結局おっぱいじゃないと泣き止みませんでした😵