コメント
まっさん
同感です〜!低空飛行してる時はマジで最悪ですよね🌀
うちは自衛隊基地も近くにあるので、大砲訓練と戦闘機のうるささにもイラついてます!!
ちい子♡
うちは航空自衛隊の基地の近くですが、はんぱないです(´・Д・)」
主人の地元ですが、初めてきたときに低空飛行してるのみて墜落してくるのかと思って叫びました。笑
飛行機通るときは窓閉めてても電話してるのとかまったく聞こえなくなるし、犬はびびってます(´・Д・)」
まっさん
同感です〜!低空飛行してる時はマジで最悪ですよね🌀
うちは自衛隊基地も近くにあるので、大砲訓練と戦闘機のうるささにもイラついてます!!
ちい子♡
うちは航空自衛隊の基地の近くですが、はんぱないです(´・Д・)」
主人の地元ですが、初めてきたときに低空飛行してるのみて墜落してくるのかと思って叫びました。笑
飛行機通るときは窓閉めてても電話してるのとかまったく聞こえなくなるし、犬はびびってます(´・Д・)」
「雑談・つぶやき」に関する質問
小3の息子が自閉スペクトラム症で、時間のこだわりがとても強いです。 2学期に入ってから、自分の起きたかった時間に起きれなかったというだけで朝から大暴れ。 6:10目標で、起きたのが6:20。 余裕で学校に間に合う時間…
月曜日は試練の日。 子供が学校行き渋るから。 転校して3週間目。 先週までは『行きたくない』とは言いつつも何とか行けてた。なのに今日は『行きたくない😭』と号泣。 元々繊細さんらしい我が子。 保育園の時も、転園した…
ええー、休校にお怒りのママさん結構いるー 私は早めに休校にしてくれて嬉しいし、天気が心配なときは家族で備えて一緒にいた方が安心と思ってるから、この風潮続いてほしいなぁ。 大したことなかったら「大したことな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
三姉妹☺️
大砲訓練ですか(*_*)
恐ろしいです(*_*)
三姉妹☺️
うわーそれは大変ですね(´・д・`)
空港の近くってだけで文句言わないようにします。。。(笑)
三姉妹☺️
いえ!!まっさんの嫁さんに比べたら飛行機の音なんかで文句言えないです!!!(笑)
コメントありがとうございます\(^-^)/
まっさん
しかも突然始まるんですよ…ドンドンドンドンって…音だけじゃなく大砲の衝撃でアパートが地震のように揺れるのがまた怖くて😵
まっさん
いやいや文句言っていいですよ!
好きなだけ文句言って下さい(笑)