※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹☺️
雑談・つぶやき

飛行機うるせぇ空港の近くほんとやだ引っ越したい実家に引っ越したい

飛行機うるせぇ
空港の近くほんとやだ引っ越したい
実家に引っ越したい

コメント

まっさん

同感です〜!低空飛行してる時はマジで最悪ですよね🌀
うちは自衛隊基地も近くにあるので、大砲訓練と戦闘機のうるささにもイラついてます!!

• 三姉妹☺️

三姉妹☺️

大砲訓練ですか(*_*)
    恐ろしいです(*_*)

• 7月22日
  • まっさん

まっさん

しかも突然始まるんですよ…ドンドンドンドンって…音だけじゃなく大砲の衝撃でアパートが地震のように揺れるのがまた怖くて😵

• 7月22日
  • 三姉妹☺️

三姉妹☺️

うわーそれは大変ですね(´・д・`)
    空港の近くってだけで文句言わないようにします。。。(笑)

• 7月22日
  • まっさん

まっさん

いやいや文句言っていいですよ!
    好きなだけ文句言って下さい(笑)

• 7月22日
  • 三姉妹☺️

三姉妹☺️

いえ!!まっさんの嫁さんに比べたら飛行機の音なんかで文句言えないです!!!(笑)
    コメントありがとうございます\(^-^)/

• 7月22日
ちい子♡

うちは航空自衛隊の基地の近くですが、はんぱないです(´・Д・)」
主人の地元ですが、初めてきたときに低空飛行してるのみて墜落してくるのかと思って叫びました。笑
飛行機通るときは窓閉めてても電話してるのとかまったく聞こえなくなるし、犬はびびってます(´・Д・)」