コメント

まっさん
同感です〜!低空飛行してる時はマジで最悪ですよね🌀
うちは自衛隊基地も近くにあるので、大砲訓練と戦闘機のうるささにもイラついてます!!

ちい子♡
うちは航空自衛隊の基地の近くですが、はんぱないです(´・Д・)」
主人の地元ですが、初めてきたときに低空飛行してるのみて墜落してくるのかと思って叫びました。笑
飛行機通るときは窓閉めてても電話してるのとかまったく聞こえなくなるし、犬はびびってます(´・Д・)」
まっさん
同感です〜!低空飛行してる時はマジで最悪ですよね🌀
うちは自衛隊基地も近くにあるので、大砲訓練と戦闘機のうるささにもイラついてます!!
ちい子♡
うちは航空自衛隊の基地の近くですが、はんぱないです(´・Д・)」
主人の地元ですが、初めてきたときに低空飛行してるのみて墜落してくるのかと思って叫びました。笑
飛行機通るときは窓閉めてても電話してるのとかまったく聞こえなくなるし、犬はびびってます(´・Д・)」
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
三姉妹☺️
大砲訓練ですか(*_*)
恐ろしいです(*_*)
まっさん
しかも突然始まるんですよ…ドンドンドンドンって…音だけじゃなく大砲の衝撃でアパートが地震のように揺れるのがまた怖くて😵
三姉妹☺️
うわーそれは大変ですね(´・д・`)
空港の近くってだけで文句言わないようにします。。。(笑)
まっさん
いやいや文句言っていいですよ!
好きなだけ文句言って下さい(笑)
三姉妹☺️
いえ!!まっさんの嫁さんに比べたら飛行機の音なんかで文句言えないです!!!(笑)
コメントありがとうございます\(^-^)/