コメント
(´-`)oO
コンビのチャイルドシートを使っていたのでコンビのジュニアシートを買いました😳‼️大きくなってきたら背もたれはとって座る台だけにもできるし値段も手軽手頃だったので買って良かったです\(^o^)/
チャイルドシートよりも断然乗せやすくなりましたしこんなんならもっと早く変えれば良かったと思ってます\(^o^)/
ジョイトリップというやつです☆
haru
うちは2歳前からジュニアシートに切り替えました。
身長と体重が規定に合格していたので。平均より身長が高めなのでチャイルドシートは窮屈になっいた為乗せるときこちらも大変でした。今はレカロのジュニアシートを使用しています。
ドリンクホルダーついており、
年齢に応じてブースターにもなるし肩ベルトの調節も簡単だし楽です。
-
はなかっぱ
ありがとうございます😊身体が大きくなってくると窮屈になりますよね。うちも窮屈そうなので考えていました(^_^;
レカロのジュニアシートなんですね!11歳頃まで長く使えるタイプのやつですね!
参考にさせて頂きます。ありがとうございます(*^_^*)- 10月27日
はなかっぱ
ありがとうございます😊
チャイルドシートの時からコンビを使っていたのですね!乗せるのが楽なのはとても楽ですよね✨
ジョイトリップ検索してみます❗️
参考にさせて頂きます(*^_^*)