コメント

たわ
こんばんは。
四年前、ナカオホームで家を購入しました。
玄関は、正直狭いです。例えば子供が1人座り込んで靴を履いていたら、次に履く人は待っていないといけません(^^;
靴箱は(うちは四人家族です)、今のところ大丈夫ですが、靴好きなご家族ならきっと足りないかなと思います。
たわ
こんばんは。
四年前、ナカオホームで家を購入しました。
玄関は、正直狭いです。例えば子供が1人座り込んで靴を履いていたら、次に履く人は待っていないといけません(^^;
靴箱は(うちは四人家族です)、今のところ大丈夫ですが、靴好きなご家族ならきっと足りないかなと思います。
「住まい」に関する質問
ざっくりとした質問ですみません! 地方都市住み、土地探し中です! ①土地予算ギリギリ 駅徒歩8分、28坪、間口7メートル弱 ②土地予算より400万安い 駅徒歩25分、55坪 この二つだったらどちらを選びますか? 土地は30坪…
マイホーム建築中なんですが 義家族がめっちゃ中に入ってるみたいで 自分たちよりも見てるんです😇 特に義曽祖父と義父。 外から見てるのはよく聞いてたんですが (義実家の近くに建ててるため) 中もしょっちゅう入ってる…
道路族どう思いますか? 2軒お隣の子供達が家の前の道路で遊びます。 スケボーをやっていて、家の駐車場から曲がって家の前の道に勢いよく出て来ます。 小学生と幼稚園児で、特に下の子が危なっかしいです。 先日は車き…
住まい人気の質問ランキング
とまと
お返事遅くなりすいません(´;ω;`)
コメントありがとうございます(*´ω`*)
やはり玄関狭いですよね(´・ω・`)
家は私も旦那も靴が大好きでたくさんあるので靴箱はかなり大きめがいいと思ってました(´;ω;`)
やはり玄関も狭めですよね^^;今アパートに住んでるんですが玄関の広さは同じくらいで^^;
貴重なご意見ありがとうございました!