子育て・グッズ 磐田市の方に質問です。公立幼稚園の申し込みの際に簡単な面接がある… 磐田市の方に質問です。公立幼稚園の申し込みの際に簡単な面接があるようなのですが、服装はどういったものごいいでしょうか。スーツはやりすぎかな… 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 公立幼稚園 面接 服装 スーツ 磐田市 ブータ コメント りーり 保育士をしていました。簡単な面接は、生活面のこととか排泄面のことなどを聞かれるんじゃないかなぁ⁉️って思います。なのでスーツじゃなくていいと思います。 10月28日 ブータ ありがとうございます!スーツはやめて、小綺麗な格好で行こうかと思います😀 10月30日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブータ
ありがとうございます!スーツはやめて、小綺麗な格好で行こうかと思います😀