コメント
りーり
保育士をしていました。簡単な面接は、生活面のこととか排泄面のことなどを聞かれるんじゃないかなぁ⁉️って思います。なのでスーツじゃなくていいと思います。
りーり
保育士をしていました。簡単な面接は、生活面のこととか排泄面のことなどを聞かれるんじゃないかなぁ⁉️って思います。なのでスーツじゃなくていいと思います。
「公立幼稚園」に関する質問
入園予定の幼稚園の保護者の雰囲気が全く合いませんでした。今は保育園に通っており、引っ越しの為4月から公立幼稚園に通わせます。 幼稚園の先生や方針はとても気に入っており、子どもも楽しんでいました。 ですが、保…
公立幼稚園の2号認定ですが、転職活動や小さな副業の為に就労保育時間中預けるのって有りですか? ダメだとしても見逃してくれる園もあるのでしょうが、厳密に言えばNGなのでしょうか?
公立幼稚園の年少なんですが、15人ぐらいのクラスが2つあり、うちの子のクラスは30歳ぐらいの先生と20代後半ぐらいのフリーの先生がいます。優しい先生ですが、ちゃんと見れてないと思うことが多々。 自由参観に行き遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブータ
ありがとうございます!スーツはやめて、小綺麗な格好で行こうかと思います😀