子育て・グッズ 生後1ヶ月半です!混合で育てています。母乳の後にミルクをあげているん… 生後1ヶ月半です!混合で育てています。 母乳の後にミルクをあげているんですが、最近哺乳瓶を口に入れると哺乳瓶の乳首をぺろぺろなめたり舌で転がしたりすんなり飲んでくれません😅 でも少したつと普通に咥えて飲んでくれます。 なんなんですかね?😅😅 ちなみに母乳実感のSSサイズを使っています! 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 乳首 混合 生後1ヶ月半 母乳実感 ママリン(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント くまこ🧸🍯 哺乳びんの乳首で遊んでるのではないでしょうか😊? うちの子もそうですよー! 遊べるようになったんか〜♡とほのぼのしちゃいます\ ♪♪ / 10月27日 ママリン やっぱり遊んでるんですかね?😅 まだ1ヶ月なんですがもう遊び飲みするんですかね🤣💦 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
やっぱり遊んでるんですかね?😅
まだ1ヶ月なんですがもう遊び飲みするんですかね🤣💦