ふーさんママ
わかります!
付録可愛いの多いですよね!
私は一人目の時も散々買ってて、二人目は自粛しようと思ったけど付録につられて買ってました😅
旦那に突っ込まれたら、ほら、5年ぶりの妊娠だから〜5年ぶりの出産だから〜5年ぶりの新生児育児だから〜…と、ひさしぶりをアピールしてました😅
ふーさんママ
わかります!
付録可愛いの多いですよね!
私は一人目の時も散々買ってて、二人目は自粛しようと思ったけど付録につられて買ってました😅
旦那に突っ込まれたら、ほら、5年ぶりの妊娠だから〜5年ぶりの出産だから〜5年ぶりの新生児育児だから〜…と、ひさしぶりをアピールしてました😅
「育児」に関する質問
ありがとうが言えない夫に一方的にありがとうを言い続けて限界を迎えました。 形式だけのありがとうを求めても無理でした。(精神衛生と教育観点) 本当に嫌になって、最近夫の食事を作るのも止めましたし、こちらからあ…
幼馴染が私の子供の名前を呼んでくれません😑💦 LINEのやり取りではずっと「👦くん」呼びをされていて、一瞬誰のことか悩みますし、どうしてスタンプなんだろうとモヤモヤしてしまいます。。 私は幼馴染のお子さんのことを…
浮腫が酷く、浮腫が半分くらい減り、 産後1週間ちょっとで10kg減ったのですが これからはもう減りにくいのでしょうか。 前回はなかなか減らなかったのですが 今回順調に減っていて少しびっくりしています。 里帰りをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント