コメント

mimi
その金具は取れないんですか?
私ならしっかりした作りで取れそうにないなら、ビニールテープでぐるぐるに巻きます笑
取れそうなら、誤飲が怖いので手の届かないところに置いてしまいます
mimi
その金具は取れないんですか?
私ならしっかりした作りで取れそうにないなら、ビニールテープでぐるぐるに巻きます笑
取れそうなら、誤飲が怖いので手の届かないところに置いてしまいます
「メリー」に関する質問
生後7ヶ月くらいの赤ちゃんが遊べるおもちゃで、これ買ってよかったっていうものがあれば教えてください🙌 手のひらサイズのものでも、メリーのような大きいものでも、なんでも教えてください😊
4ヶ月の子がチャイルドシートに乗せた瞬間泣きます🥲 クッションもいろいろやってみたんですがダメで、前は走り続けていれば寝たのに今は泣き続けます😂 おしゃぶりもしてくれないんですけど皆さんどうしてますか??😂 車用…
生後3ヶ月半前、指しゃぶりについて。 おもちゃで遊べるようになったり、指に興味がなくなる日が来たりするか心配です。 おしゃぶりより指派で眠い時に自分で指をしゃぶって寝るようになりました。(上手にしゃぶれず夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
詳しくありがとうございます🙇♀
そうしてみます👶ありがとうございます🙇♀