雑談・つぶやき 近くの公園に遊びに行ったら娘と2人で💩踏んでた😭😭😭なんか臭いなと思った… 近くの公園に遊びに行ったら娘と2人で💩踏んでた😭😭😭 なんか臭いなと思ったらまさかの💩踏んでたなんて🤦♀️ もう行きたくなくなる… 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 遊び 公園 ひよこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント むむ うちの息子も公園で💩踏んで帰ってきました😭 玄関の掃除中、なんか臭いな💦と思って確認したら… とりあえず靴洗いました(> <) 公園だと、土や草にまみれて💩があるのに気付きにくいですよね😭😭 10月27日 ひよこ コメントありがとうございます! 私も速攻帰ってきて洗いました💦洗うのも嫌ですよね😭テンションだだ下がりです😩 確かに草や落ち葉でどこに💩があるのか分かりませんでした💦もう怖くてそこの公園行きたくないです😱 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます!
私も速攻帰ってきて洗いました💦洗うのも嫌ですよね😭テンションだだ下がりです😩
確かに草や落ち葉でどこに💩があるのか分かりませんでした💦もう怖くてそこの公園行きたくないです😱