はじめてのママリ🔰
うちの夫にそれされたら
何かやましいことでもあるのかな?と思ってしまいます😳

A&A
うちの旦那も、◯日までに役所に申請行くから書類持ってきて!って言っても全然持ってきません😤なので、あなたが責任持って役所に行ってください!って言ってます😰何回も言いたくないので、もうこれしか言えません💦
役所に確認して、通帳の必要な部分だけコピーしてもらうのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
うちの夫にそれされたら
何かやましいことでもあるのかな?と思ってしまいます😳
A&A
うちの旦那も、◯日までに役所に申請行くから書類持ってきて!って言っても全然持ってきません😤なので、あなたが責任持って役所に行ってください!って言ってます😰何回も言いたくないので、もうこれしか言えません💦
役所に確認して、通帳の必要な部分だけコピーしてもらうのはどうでしょう?
「旦那」に関する質問
結婚する前、旦那は貯金がなく私だけの貯金で結婚式330万挙げ家財道具も払いました。親からは旦那側が60万 私側は結婚式代ほぼ丸々お祝い貰っています。 (父は結婚より前に亡くなったので父の遺産がほとんどです)今は、…
チャイルドシートが自宅の車についているのですが、旦那が適当につけている感じがして嫌です。座席ゆるゆる、絶対つけ方間違えてます。 取説があるのでわたしも読んでつけられたらいいのですがイマイチうまくできそうにあ…
自分勝手すぎじゃないですか? イライラするので聞いてください。 旦那がいきなり、明日の16時に一緒に手続きをしに銀行へ行かないといけないと、今日の夜に言い始めた事がきっかけです。 その銀行は高速で1時間ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント