はじめてのママリ🔰
うちの夫にそれされたら
何かやましいことでもあるのかな?と思ってしまいます😳

A&A
うちの旦那も、◯日までに役所に申請行くから書類持ってきて!って言っても全然持ってきません😤なので、あなたが責任持って役所に行ってください!って言ってます😰何回も言いたくないので、もうこれしか言えません💦
役所に確認して、通帳の必要な部分だけコピーしてもらうのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
うちの夫にそれされたら
何かやましいことでもあるのかな?と思ってしまいます😳
A&A
うちの旦那も、◯日までに役所に申請行くから書類持ってきて!って言っても全然持ってきません😤なので、あなたが責任持って役所に行ってください!って言ってます😰何回も言いたくないので、もうこれしか言えません💦
役所に確認して、通帳の必要な部分だけコピーしてもらうのはどうでしょう?
「旦那」に関する質問
午前営業っぽい人が来て、居留守使ったらなにか郵便受けに入れていきました。すぐ取ったら居留守バレると思ってそのままにしてて、旦那が帰ってきたら見ようと思ってました。夕方インターホンがなったので画面見たら午前…
2人目妊娠中の悪阻真最中です。 1人目が居ながらの生活は、家事も何もかもダルく感じます。悪阻の度合いが大体がお腹が気持ち悪い。お腹が減っている様な気がするけど食べれなかったり、その日その日で食べたい物が変わる…
旦那の飲み会について 【長文です🙇♀️】 現在30週の妊娠8ヶ月後半です。 仕事柄飲み会やゴルフの付き合いが多く そこから仕事に繋がることもあるので 普段は特に何も言っていませんでした。 (私もゴルフするので付き合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント