コメント
退会ユーザー
最終の性行為から2週間以上経っての陰性なので妊娠の可能性は低そうですね。でも3週間後の検査が1番確実なので、土曜日にまだ生理来てなかったら検査されてみてください!
排卵が大きくズレているか、今回は無排卵だった可能性もありますね。
退会ユーザー
最終の性行為から2週間以上経っての陰性なので妊娠の可能性は低そうですね。でも3週間後の検査が1番確実なので、土曜日にまだ生理来てなかったら検査されてみてください!
排卵が大きくズレているか、今回は無排卵だった可能性もありますね。
「生理」に関する質問
ミレーナつけている方、詳しい方に質問です。 7月からミレーナ入れています。不正出血はずっとあったりなかったり、でした。 先週から、生理の終わりかけくらいの出血がはじまりました。 ミレーナつけていても、生理自体…
ピルのんでるかた、、教えてください 先日から低容量ピルをはじめました。 1週間目は少量の出血 二週目から生理3〜4日目くらいの出血で 昨日は腹痛で何回か目が覚めました。 これは飲み始めならよくある症状でしょうか…
排卵予定日が11/9でその日に避妊なし外だしで仲良ししました。 11/24の整理予定日に生理がこず、、、4日経った今日、先ほど検査薬したらくっきり陽性でした。 11/12にも仲良ししたのですが、9日の仲良しの時のですかね(*_…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
コメントありがとうございます。
無排卵だと生理は来ないのですか?
退会ユーザー
無排卵月経という形で、生理のくる人もいますが、私は無排卵だとお薬使わないと生理きません😭💦
ひろ
そうなのですね!
初めて聞きました💦
もう少し待って生理来なかったらクリニックに行ってみようと思います。
ありがとうございます😊