コメント
福福
うちの息子は6ヶ月からボタン止めてられないくらいコロコロ転がるしはいはいしちゃうしでセパレートにしてます☺️セパレート楽ですよ☺️✨
ᓚᘏᗢ
うちは5ヶ月頃からセレパートです!
ロンパースも可愛いけど本人にもセレパートになれてもらうためにロンパースやめました!それと寝返りが激しくなってボタン止めづらかったのもあります
-
みかん
ありがとうございます!ボタン止めづらいですよね…セパレートのお下がりが少なく迷ってましたが少し買い足してセパレート着せる日も増やそうと思います!
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
ロンパースの足の部分や前の部分のボタンをとめておいて、まずは足を入れて次に腕を入れて最後に前のボタン数個止めるだけにすると着せやすかったです😊
-
みかん
おおお!なるほど!!すごい目からウロコです!ボタンをさきとめちゃうパターン!いつもボタンで手こずるのでそれ使わせていただきます!
- 10月27日
みかん
セパレート楽ですよね!姉や友達のお下がりがロンパースばかりで買うのを躊躇してましたが…少し買い足そうかなと思います😅