その他の疑問 大阪市の蒲生四丁目にあるトーナイアティルという美容室に行ったことの… 大阪市の蒲生四丁目にある トーナイアティルという美容室に行ったことのある方いらっしゃいますか? TONAI系列のお店なのですが託児所の子供の様子が施術中にタブレット?で見れるようで気になっています🥺 けど調べてもなかなかそのことは書いていなくてもしかして昔の話なんですかね💦 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 美容 大阪市 託児所 のん(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ポン子ちゃん 子供が赤ちゃんの頃から通ってます。いまでもタブレットと言うか、ディズプレイで見れるのですが端に1台しかないので近い人は見やすいです。 10月27日 のん お返事ありがとうございます!全席に付いているのかと思いました💦けど少しでも確認出来ると安心ですね✨情報提供ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
お返事ありがとうございます!全席に付いているのかと思いました💦けど少しでも確認出来ると安心ですね✨情報提供ありがとうございます🙇🏻♀️✨