ディズニーに着て行く子供の着ぐるみ作ったことある方!サイズは90なんで…
ディズニーに着て行く子供の着ぐるみ作ったことある方!
サイズは90なんですけど、
なにか参考にしたものとかありますか??
- めい
ザト
完全な着ぐるみではないですが、ドナルドとデイジーのお尻を作りました😊
私は失敗しても良かったのと1週間後に旅行が迫ってバタバタだったので使いませんでしたが、メルカリにコスプレ用の型紙が数百円で色々売ってたので、そういうのを買っても良いと思います✨
ディズニーに着て行く子供の着ぐるみ作ったことある方!
サイズは90なんですけど、
なにか参考にしたものとかありますか??
ザト
完全な着ぐるみではないですが、ドナルドとデイジーのお尻を作りました😊
私は失敗しても良かったのと1週間後に旅行が迫ってバタバタだったので使いませんでしたが、メルカリにコスプレ用の型紙が数百円で色々売ってたので、そういうのを買っても良いと思います✨
「お出かけ」に関する質問
この間支援センターに行ったのですが、 何と本棚からムカデが出てきました😱😱😱 古い建物なので、やはり色々虫とか出るんですかね…? 部屋は広くて綺麗だなと思っていたのですが 衝撃すぎてもう行くの辞めようと思ってます…
3歳でコナンの映画どうですかね? 親子チケット頂いたので見に行きたいのですが 上の子6年生なんですが興味ない見たくないでした なので下の子3歳といくしかなくて ちなみにコナンは3歳以下オッケの映画です。 3歳と見て飽…
夏の旅行3泊4日で沖縄に行くか、一泊2日でディズニーシーに行ってシェラトングランデのプールに入るか、 どちらがいいか迷ってます😭 皆さんならどちらにしますか? 沖縄は去年夏に行ったのですが子供達すごく楽しんで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント