※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
妊娠・出産

エビリファイのんでても、妊娠したくて、、、皆さんどーしますか?

エビリファイのんでても、妊娠したくて、、、
皆さんどーしますか?

コメント

子供は可愛いですよね〜💖💖
2人目がまだ小さいのにママ頑張りますね🥰

こればかりはお医者様と相談ですかね?
赤ちゃん来てくれますよーに✨

• プリン

プリン

優しい回答ありがとうございます✨実は4月に3人目を流産してるので、3人目ベビーは戻ってきて欲しくて💕

• 10月26日

退会ユーザー

私も去年3人目に挑んだら流産になってしまったので戻ってきて…という思いは痛いほど分かります😢
    大丈夫ですよ、ちょっと体を休めてあげたらまた帰ってきてくれますからね😊✨
    大変だったかもしれませんが、2人も出産までできたんですもん、絶対大丈夫です👍🏼💖

• 10月26日
  • プリン

プリン

やっぱりお辛い経験された方からの優しい言葉は身に染みます🥺💕
    冷たいたいことを言ってくる方もいるので💦
    1番本人にしか分からないことがありますもんね🥺!!
    でも、ありえってぃーさんにわかって貰えただけありがたい気持ちで、前向きになれました♡!

• 10月27日

退会ユーザー

経験しないとわからない苦しみつらさってありますよね😢
    そして私も年子を育ててます😂😂
    日々の子育ても大変だけど、3人目を無事に授かれることをゆっくり応援していまーす👏🏻💖

• 10月27日
ゆっちゃん

私もエビリファイ1mgですが飲んでます!
今妊娠中ですが精神科の先生と産婦人科の先生にも相談して
量も少ないし飲んでも大丈夫!といわれ
飲んだまま妊娠を継続しています*

不安な気持ちもありますが
自分が落ち込んで子供たちに影響が出たらいやなので続けています...

• プリン

プリン

母性としてはそうなりますよね、同じ意見で心強いです!
    お薬飲んでるからって諦めたくないという気持ちもあり、矛盾してる様にきこえるかもしれないけど、お薬一旦辞めて調子が変わらないので少し妊活頑張ろうかと思ってます!♡

• 10月27日