産婦人科・小児科 生後8ヶ月の頃ピコスルファートナトリウムを2ヶ月ほど前に病院で処方さ… 生後8ヶ月の頃 ピコスルファートナトリウムを 2ヶ月ほど前に病院で処方され何日か飲んでいて 治ったので、薬をやめて、冷蔵庫で保管していたのですが 最近酷い便秘が続くようになり、 今日の就寝前のミルクに3滴ほど入れて飲ませたのですが、 使用期限が2023年2月。となっていたのですが、 飲ませてよかったのでしょうか😞?? もうあげてしまって後悔しても遅いですが 使用期限を見て、あげてしまいました😥 詳しい方教えて頂ければ幸いです。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 2 ミルク 病院 生後8ヶ月 冷蔵庫 ママ(5歳4ヶ月, 10歳, 11歳) コメント こと 看護師です!冷蔵庫で保管していたら大丈夫ですよー!👶 10月27日 ママ お返事ありがとうございます🙇♀️!! とても安心しました😭!! ありがとうございます🙇♀️! 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます🙇♀️!!
とても安心しました😭!!
ありがとうございます🙇♀️!