お出かけ 水道橋のアソボーノに行ったことのある方、教えてください😭息子が10歩く… 水道橋のアソボーノに行ったことのある方、教えてください😭 息子が10歩くらい歩くようになり、動き回ったりするのが好きになったのでアソボーノに連れていきたいと思っています💗 アソボーノのサイトを見たら「休憩エリア」というところがあり、そこでお昼ご飯を食べられるのか、ということをお伺いしたいです… 休憩エリアは持ち込みして食べていいのか?それともそこで買うのか? 食べ物はダメなのか?? 調べても出てきません😭 教えてください😭💦💦 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 食べ物 息子 サイト ご飯 アソボーノ ママリ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント hana 確か大丈夫だったと思います。でも今はコロナのせいでもしかしたらダメな可能性が高いですね。 子供達もバタバタしますし、 大体の人はすぐ隣にフードコートがあるのでそちらで食べる方が大半です。 10月26日 ママリ 早速ありがとうございます😢 そうですよね💦コロナで入場制限とかあるかなーと思って調べてますがそれも出てこなくて😢💦 フードコートあるんですね! アソボーノ内ですか??(質問ばかりですみません…) 10月26日 hana アソボーノを一旦出ますがすぐ真隣にあるので分かりますよ☺️再入場は可能です! アソボーノはコロナじゃなくても入場制限あるので遅くに行くと入れないことが多いです💦特に雨の日なんかはすごく混みます💦お気をつけて💦 10月27日 ママリ ありがとうございます😢💓 水道橋詳しくないしご飯どうしようって思ってたのでとても助かりました😢!! そうなんですね! 色々教えてくださって本当にありがとうございます😭! 10月27日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速ありがとうございます😢
そうですよね💦コロナで入場制限とかあるかなーと思って調べてますがそれも出てこなくて😢💦
フードコートあるんですね!
アソボーノ内ですか??(質問ばかりですみません…)
hana
アソボーノを一旦出ますがすぐ真隣にあるので分かりますよ☺️再入場は可能です!
アソボーノはコロナじゃなくても入場制限あるので遅くに行くと入れないことが多いです💦特に雨の日なんかはすごく混みます💦お気をつけて💦
ママリ
ありがとうございます😢💓
水道橋詳しくないしご飯どうしようって思ってたのでとても助かりました😢!!
そうなんですね!
色々教えてくださって本当にありがとうございます😭!