雑談・つぶやき 弟が大学から出産、産後についての問題点と自分が取り組めることを書き… 弟が大学から 出産、産後についての問題点と自分が取り組めることを書きなさいみたいな課題が出たらしく、なんか思いつく?ってLINEがきた😂 色々出したけどその中で、男は妊娠から出産までの奥さんの精神的だったり身体的だったりの理解が乏しい!!ってところから気づいたらほぼ旦那の愚痴になっていった🤣🤣 弟には既読無視された(笑) 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 旦那 産後 妊娠 出産 体 男 LINE ママリ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ペパーミント すみません。なんか笑っちゃいました。 弟さんお姉さんの大変さにショックを受けてるのかもしれませんよ! 10月26日 ママリ ありがとうございます🤣 書いてて、あれこれは愚痴だわってわたしも笑えました! 弟には奥さんをしっかり支えられるようになってほしいので教えこもうと思います✌️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🤣
書いてて、あれこれは愚痴だわってわたしも笑えました!
弟には奥さんをしっかり支えられるようになってほしいので教えこもうと思います✌️