子育て・グッズ 西松屋のジュニアシート使ってる方いらっしゃいますか?使い勝手いいです… 西松屋のジュニアシート使ってる方いらっしゃいますか?? 使い勝手いいですか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り ジュニアシート 西松屋 ままり(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 西松屋でジュニアシート買いました! 特に不便なことはないですが、使ってるチャイルドシートのほうが座り心地は良いみたいです🤣 10月26日 ままり そうなんですね🤣 座り心地良くないと長いこと座ってくれないですよね💦 明日西松屋にジュニアシート見に行くんですけど、あんまり種類ないですよね💦 10月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🤣
座り心地良くないと長いこと座ってくれないですよね💦
明日西松屋にジュニアシート見に行くんですけど、あんまり種類ないですよね💦