雑談・つぶやき 姉の旦那うける😂お祭りじゃないけど屋台とかがたくさん並んでてそこに姉… 姉の旦那うける😂 お祭りじゃないけど屋台とかがたくさん並んでてそこに姉夫婦と私と私の子2人で行って 風船屋さんがあり娘になんのキャラクターがいい?って聞いたら「アリエル!!」と… それを聞いた姉の旦那が「アリエール?」って😂 娘が「アリエールじゃなくてアリエル!」って言ってるのに「アリエール?」って… アリエールは洗剤だよ!🤣笑 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 旦那 エル お祭り キャラクター 洗剤 夫婦 くまぴ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント