ディズニーのチケットは日付指定ですが、行けなくなった場合の変更は可能でしょうか。レストラン予約も再度必要でしょうか。
ネットでディズニーのチケットとれたのですが、今って日付指定だけですよね?
もし行けなくなったら、日付変更等できるのでしょうか?
レストラン予約などはまた取り直しですよね?
- ちび(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
まだ売り切れてない日なら変更できますよ!
レストランは取り直しですね😂
ネットでディズニーのチケットとれたのですが、今って日付指定だけですよね?
もし行けなくなったら、日付変更等できるのでしょうか?
レストラン予約などはまた取り直しですよね?
退会ユーザー
まだ売り切れてない日なら変更できますよ!
レストランは取り直しですね😂
「レストラン」に関する質問
ディズニーに行く1ヶ月前にする事はありますか?? レストランの予約はしようと思ってます! 初心者なので他にあれば教えてほしいです。 事前準備で必要なことも… 1歳と4歳の子供を連れて行く予定です!
知ってる方いましたら教えて下さい! アンパンマンミュージアムであるグリーティングって どこかに並ぶとかありすか?! 3Fミュージアムに居れば放送などでお知らせで 分かるんでしょうか?! 今週に初めてアンパンマ…
子鉄が喜ぶようなグッズ(おもちゃや絵本含)やスポット等ありませんか🚃 うちの3歳は電車が大好きです。 色んな車両が好きというよりは、色んな路線に乗りたいタイプな様子があるので、乗り鉄気味です。 毎週末、乗ったこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちび
なるほど、行けなくなった時点で空いている日にちに変更ができるということですね!ありがとうございます✦ฺ
退会ユーザー
そうです!1枚ずつしか変更できないのでタイミングによってはなかなか繋がらなくて時間がかかったり、もしかしたら1枚変更した時点で売り切れてしまって残りは変更できない可能性もあるのでそこは気をつけたほうがいいです😂
ちび
あわわ、それは慎重にやらなきゃですね!ありがとうございました✦ฺ