その他の疑問 内祝いについて相談させてください😭お金持ちなご実家にお住まいの40代の… 内祝いについて相談させてください😭 お金持ちなご実家にお住まいの40代の男性に内祝いを送ろうと考えています。 都内の一等地にお住まいで結構グルメな方に3000円代で考えているのですが、なにかお洒落なオンラインでお取り寄せできるスイーツのお店ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください😭✨ 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 内祝い お金 スイーツ 男 りんご(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ペパーミント オシャレかはわかりませんが津曲のクッキーとかどうですか? 10月26日 りんご 初めて聞きました! ありがとうございます! 早速調べてみます☺️✨ 10月26日 ペパーミント 西宮本店と神戸大丸にしか店舗がないので関東の人にお土産でよくもって行って評判よかったですよ。 10月26日 りんご 本当ですか! ありがとうございます☺️✨ 神戸の方も好きな方多いんですかね? こちらにしてみようかなと思います☺️ 10月26日 ペパーミント どちらのお店も行きますがいつも並んでますよー! 10月26日 りんご そうなんですか!!! こちらに決めようと思います☺️✨ 気になるので自宅用にも買ってみます! 10月26日 ペパーミント お好みかはわかりませんがサクッとしていて美味しいです。 バタークッキーとチョコが練り込まれてるチョコクッキーがお気に入りです! 10月26日 りんご こちらのクッキーの詰め合わせを検討しているのですが大丈夫そうですかね??! 焼き菓子もあったほうがいいのかな〜?と思ったのですが🤔 クッキーが有名なお店ですよね?? 10月27日 ペパーミント 焼き菓子も美味しいですが私はクッキーがおすすめです! 10月27日 りんご ありがとうございます! こちらをプレゼントしてみます! とても見易くてわかりやすいサイトでした! アドバイス大変助かりました☺️✨ ありがとうございます! 10月27日 ペパーミント お口にあえばいいのですが! グッドアンサーありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
初めて聞きました!
ありがとうございます!
早速調べてみます☺️✨
ペパーミント
西宮本店と神戸大丸にしか店舗がないので関東の人にお土産でよくもって行って評判よかったですよ。
りんご
本当ですか!
ありがとうございます☺️✨
神戸の方も好きな方多いんですかね?
こちらにしてみようかなと思います☺️
ペパーミント
どちらのお店も行きますがいつも並んでますよー!
りんご
そうなんですか!!!
こちらに決めようと思います☺️✨
気になるので自宅用にも買ってみます!
ペパーミント
お好みかはわかりませんがサクッとしていて美味しいです。
バタークッキーとチョコが練り込まれてるチョコクッキーがお気に入りです!
りんご
こちらのクッキーの詰め合わせを検討しているのですが大丈夫そうですかね??!
焼き菓子もあったほうがいいのかな〜?と思ったのですが🤔
クッキーが有名なお店ですよね??
ペパーミント
焼き菓子も美味しいですが私はクッキーがおすすめです!
りんご
ありがとうございます!
こちらをプレゼントしてみます!
とても見易くてわかりやすいサイトでした!
アドバイス大変助かりました☺️✨
ありがとうございます!
ペパーミント
お口にあえばいいのですが!
グッドアンサーありがとうございます!