ティーライフのたんぽぽ茶とたんぽぽコーヒー両方飲んだことがある方、…
ティーライフのたんぽぽ茶とたんぽぽコーヒー両方飲んだことがある方、どちらの方が効果があったとかはありましたか?(^^)
- ままり(9歳)
コメント

RINGO
たんぽぽルイボスですが
妊娠中からずっと毎日ガブガブ飲んでます。
効果とは…
完母で体重の増え方も問題なしですよ(^^)
ティーライフのたんぽぽ茶とたんぽぽコーヒー両方飲んだことがある方、どちらの方が効果があったとかはありましたか?(^^)
RINGO
たんぽぽルイボスですが
妊娠中からずっと毎日ガブガブ飲んでます。
効果とは…
完母で体重の増え方も問題なしですよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
白斑 今日ふと乳首をみたら白いニキビのようなものが乳首の先端にできてました💧 触ると白いとこだけ硬いです。 白斑というやつですかね? どうしたら治りますか? 1週間前から乳首が授乳のたびに痛くて その時は白斑は…
0歳を飛行機に乗せることに いろんな意見がありますよね。可哀想とか。 その中でも、感染症にかかったらどうするの? という言葉は納得します。 たしかに予防接種は終わってないし、 移行免疫なくなってるし。 みなさんは…
スワドルの使用について。 現在生後一ヶ月の息子がいます。 生後0ヶ月の頃からスワドルを着せて寝かしつけをしており、寝かしつけると授乳時間以外は朝まで寝てくれます。 今日いつも通りスワドルを着せて寝かせ、朝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ルイボスティーって独特な味とかします?(^_^;
変わった紅茶とか飲めないんで、、、
RINGO
私が飲んでるのは美味しいですよ♪
冬はホットに牛乳を入れてミルクティーとして飲んでました(^^)v
ままり
ミルクティーなら飲めそうです(*゚O゚*)