atjn0606
粉ミルクの種類によって、ウンチの回数変わりますよ!
ポン
混合にしたからってよりも、ミルクを足したことによって飲む量が今までより増えたから、その分出るんだと思います!
むぅ
うちも混合です。
母乳だけの時は大丈夫ですが、ミルクをあげるたびにうんち出てますー
便秘じゃないだけよかった〜と思ってます😂
あぽ
皆さんコメントありがとうございます!飲んでる量が増えたし、下痢ではないので便秘より良いですよね🙌安心しました!
atjn0606
粉ミルクの種類によって、ウンチの回数変わりますよ!
ポン
混合にしたからってよりも、ミルクを足したことによって飲む量が今までより増えたから、その分出るんだと思います!
むぅ
うちも混合です。
母乳だけの時は大丈夫ですが、ミルクをあげるたびにうんち出てますー
便秘じゃないだけよかった〜と思ってます😂
あぽ
皆さんコメントありがとうございます!飲んでる量が増えたし、下痢ではないので便秘より良いですよね🙌安心しました!
「4ヶ月検診」に関する質問
もうすぐ4ヶ月ベビがいます。 完母ですがミルク缶に書いてあるような量が母乳から出てる気がしません🥲 体重は6.8キロくらいあります。 もうすぐ4ヶ月検診がありますがこのまま母乳だけでいいのか不安で🤥 夕方になったら結…
二人目あるあるですかね? 上の子の保育園送迎で、朝寝は車の中。チャイルドシートや抱っこ紐で過ごす時間も多いので、まだ寝返りする気持ちがない様子。 上の子は3ヶ月と29日で寝返りしてたけど、気付いたら下の子4ヶ…
今日で生後6ヶ月の息子、体が柔らかいというか…フニャフニャしていて心配です。 4ヶ月検診で体重が軽いことと、首の座りが心配とのことで再検診になり、現在経過観察中です。 寝返りは1人でできて、うつ伏せて首を上げて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント