コメント
さくら🔰
大丈夫ですよ~!
精子は何日かかけてつくられてますしね。🙌
しぃ
知識はないので絶対大丈夫とは言いきれませんが大丈夫だと思います😃
うちの旦那も家にいる時は毎日飲んでますがどの子も元気です😌
-
おだんご
大丈夫ですよね☺️
飲酒してタイミングとったことなかったので心配になっちゃって😂
ありがとうございます😃- 10月26日
さくら🔰
大丈夫ですよ~!
精子は何日かかけてつくられてますしね。🙌
しぃ
知識はないので絶対大丈夫とは言いきれませんが大丈夫だと思います😃
うちの旦那も家にいる時は毎日飲んでますがどの子も元気です😌
おだんご
大丈夫ですよね☺️
飲酒してタイミングとったことなかったので心配になっちゃって😂
ありがとうございます😃
「排卵検査薬」に関する質問
デュファストンを飲んでも高温期が分かりません… デュファストンには高温期を維持させる力はないでしょうか? 今周期の基礎体温表はこんな感じで、ピンクの線を引いたところ(4/3)にhcg注射を打ち4/4or5には排卵と思わ…
避妊についての質問です 11日22時 一瞬(5秒くらい)だけゴムなしでいれてしまう 12日 排卵検査薬が濃くなり始める 13日11時 アフターピルが届くので服用 避妊効果はあるでしょうか、、、
アフターピルって排卵後だと意味ないですか? 11日(土)22時に避妊に失敗しアフターピルを注文しましたが13日(月)8時半の現在まだ届いておらず服用できていません。 排卵検査薬や自分の症状を照らし合わせるとおそら…
妊活人気の質問ランキング
おだんご
そうなんですね✨
ありがとうございます😃!!