妊活 クロミッドを飲み終えてから排卵するのはいつ頃でしょうか?タイミングを考える時期ですか? ルトラールでリセットし、生理5日目からクロミッドを飲みました。 クロミッドを飲み終えてから何日くらいで排卵起きましか? だいたい7日から10日頃に排卵すると聞いていたのですが体温が下がって排卵起きた?って感じです〜。 まだわかりませんが… そろそろタイミング取り始めた方がいいですよね〜? ちなみに生理中も副作用なのか高温期でした( ꒪⌓꒪) 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 生理 クロミッド ルトラール 排卵 高温期 体温 ayumi コメント YUKI♡♡ 私はクロミッド飲み終えてからなら13日後でした!なので、D18で排卵でした(^^) 7月22日 ayumi コメントありがとうございます❤️ 10日以内ってことじゃないんですね〜 このグラフ的に体温がぐんっと下がったのが飲み終えてから2日目だったから、早いなと思ってて〜このまま体温が上がり続けるかわからないですけど〜 2〜3日で排卵はありえるのでしょうか… 7月22日 YUKI♡♡ ちょっと早い気がしますね(・・;) でも2〜3日ごとにタイミングとられてはどうですか?(^^) 7月22日 ayumi そうですよね〜? とりあえず様子見ていきます〜 タイミング取ってみます〜(^_^) いつも回数が多くないので… 頑張ります❤️ 7月22日 YUKI♡♡ はい♡赤ちゃん来てくれますように(^^) 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumi
コメントありがとうございます❤️
10日以内ってことじゃないんですね〜
このグラフ的に体温がぐんっと下がったのが飲み終えてから2日目だったから、早いなと思ってて〜このまま体温が上がり続けるかわからないですけど〜
2〜3日で排卵はありえるのでしょうか…
YUKI♡♡
ちょっと早い気がしますね(・・;)
でも2〜3日ごとにタイミングとられてはどうですか?(^^)
ayumi
そうですよね〜?
とりあえず様子見ていきます〜
タイミング取ってみます〜(^_^)
いつも回数が多くないので…
頑張ります❤️
YUKI♡♡
はい♡赤ちゃん来てくれますように(^^)