妊活 生理予定日より4日前にフライング検査したら薄い線が。不妊相談中で4周期目。気のせいでしょうか? ルナルナでの生理予定日が10/30なので 4日前ですが 待ちきれなくてフライング検査してしまいました😖 いつもは真っ白なんですがうすーく線が見えるような。。 どう思いますか?😖 クリニックの不妊相談に通っていて、 タイミング方4周期目です。 気のせいですかね?😭😭😭笑 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 不妊 ルナルナ ぽぽるん(10歳) コメント ぽぽるん 気になりすぎて今朝もしてみたら昨日より少し濃くなった気がしました😖少しは期待していいですかね?😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント