コメント

退会ユーザー
はじめまして😌
わたしもそうおもいます!!(笑)
妊娠初期症状でいつもより明らかにちがう体調で気づいたひともいるとおもいますが、わたしはもしかして妊娠したかな、、?って疑ってた月は調べると当てはまるけど生理きてました😂けど本当に妊娠したときはそろそろ生理だあ!っておもってたら妊娠してました😂なんなんですかね、、(笑)
退会ユーザー
はじめまして😌
わたしもそうおもいます!!(笑)
妊娠初期症状でいつもより明らかにちがう体調で気づいたひともいるとおもいますが、わたしはもしかして妊娠したかな、、?って疑ってた月は調べると当てはまるけど生理きてました😂けど本当に妊娠したときはそろそろ生理だあ!っておもってたら妊娠してました😂なんなんですかね、、(笑)
「妊活」に関する質問
ご意見頂きたいです🙇♀️ 多嚢胞持ちですが今回クロミッドも飲んでおらず、排卵検査薬も使ってません。 生理5/1〜で、途中ガタガタはしてますが 丁度2週間後くらいから体温上がり始めて 9日目か10日目でガクッと下がって…
福島県・栃木県での不妊治療クリニックについて。 自己流では限界があると思い、 福島県の白河市、栃木県の那須塩原市あたりで 不妊検査から始めたいと思っています! 少し遠いですが郡山市でも可能です。 不妊治療でお…
教えてください😂 最終月経4/22~4/28 排卵日予想アプリ5/6 のびおりは5/9に確認 基礎体温等つけてません 性行為は5/5 5/7~5/13まで主人不在のためなし 次の行為は5/14でした なので今朝陰性なら陰性で間違いないと思うの…
妊活人気の質問ランキング
るぅ
コメントありがとうございます💛
生理がくるのを覚悟していただけに妊娠していたときの喜びはきっと計り知れないですよね!!
私もその体験がしたい!笑
頑張ります👊✨
退会ユーザー
わたしはでき婚だったので喜びというよりえ?!って感情のほう大きかったです🥺😂嬉しい気持ちももちろんですが、、!あまり気にしすぎないほういいですね!
るぅ
それは羨ましいです!笑
ありがとうございます🤗
とても励みになりました!