コメント

はじめてのママリ🔰
カードに分割通らないとかあるんですかね?💦

ぽよぽよ
ローンと分割は別じゃないんですか?
カード限度額問題ないなら使えると思ってました👀
-
🙉
そうなんですか?!!😳
今まで分割した事無かったので知らなかったです!
ありがとうございます😊- 10月26日
はじめてのママリ🔰
カードに分割通らないとかあるんですかね?💦
ぽよぽよ
ローンと分割は別じゃないんですか?
カード限度額問題ないなら使えると思ってました👀
🙉
そうなんですか?!!😳
今まで分割した事無かったので知らなかったです!
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
住宅ローンの審査が通り、家が建つまでは 夫名義のクレジットカードはあまり 使わないで欲しいと言われました💦 奥さんのなら大丈夫と言われたんですが 私が持っているのは家族カードです。 引き落としは夫の口座なのです…
不動産関係(賃貸ではなく購入のほう)の仕事をしてる方いますか? 仕事柄、住宅購入について色々知ってると思いますが、ぶっちゃけ今のご時世高いローン組んで家買うのは個人的にどう考えてますか? 年齢が若い、年…
家を建て替えたいです… でも自営業始めたばかりだしムリ(;´Д`) 自営業だとローン通りにくいといいますし何年後かにはローン組めるのか不安で仕方ありません~ 自営業は税金も高いしローンは組みにくいしで良いことないー!…
家を売った経験ある方いらっしゃいますか?? 無謀なローンを組んでしまい、かなり落ち込んでいます。 もう引き返せないので、とにかく住むしかないのはわかってるんですが、本当はすぐにでも売りたい気持ちです。 築1〜…
家のローンを組む時、 嫁がクレジットカードなどの延滞が 何回かあると審査に通らないですか? 心配で、、教えてください。。 因みにローン組むのは旦那です!!
イオン銀行で住宅ローンを組んでいます。 事前の説明ではゴールド?のカードが届くとの事でしたが 実際届いたのは紫のイオンカードでした(u_u) イオン銀行で住宅ローン組まれた方届いたカードは紫でしたか?
こんばんは! 旦那が個人事業主であたしは専業主婦だと家を買うのは厳しいですか? 義両親と2世帯で家を建てたいと思ってるのですが 旦那は個人事業主で義両親はお金を出してくれないので頭金0でローンを組みたいんです…
自営業で、家を買うのは難しいんですか?? ローンの審査が通らないとき どうしたらかえますか? 旦那のお兄さんが、ローン組めなくて 家買えませんでした💧 アドバイスください💧
トヨタのクレジットカードに溜まってるポイントは 商品券か何かに交換できたりしますか? トヨタでの購入時などにポイントから引かれるのは知っていますが ローンを組んでいる訳でもないので 使える時が無く溜まっていく…
お金・保険人気の質問ランキング
🙉
今までカードで分割したこと無くて😅無知で😅
無いんですか??😳😳
はじめてのママリ🔰
お店で支払い時に分割と伝えるだけだと思いますよ💭
スーパーやドラッグストアの支払いを分割でする人も世の中にはいると思いますし💦
それで審査とかあったらレジに大行列になるかと😂
🙉
確かに🤣🤣🤣
良く考えればそうですよね(笑)
すいませんコメントありがとうございました😣