初めてのママリ
私の産院は実母もOKでした!
病院に確認してみるといいかもですね🤔
出産経験してるし気兼ねなく話せる頼れる実母だと安心しますよね😊
私も旦那が仕事休めないとか夜だと辛いとか色々不安材料あったので病院に実母立ち会いするかもと伝えて許可とりました!
ママリ
頼りなくても旦那との子どもなので、旦那と誕生の感動を分かち合いたいなっておもいます!
初めてママリ
皆さんありがとうございます!
産院でも相談してみようと思います🙇♀️
初めてのママリ
私の産院は実母もOKでした!
病院に確認してみるといいかもですね🤔
出産経験してるし気兼ねなく話せる頼れる実母だと安心しますよね😊
私も旦那が仕事休めないとか夜だと辛いとか色々不安材料あったので病院に実母立ち会いするかもと伝えて許可とりました!
ママリ
頼りなくても旦那との子どもなので、旦那と誕生の感動を分かち合いたいなっておもいます!
初めてママリ
皆さんありがとうございます!
産院でも相談してみようと思います🙇♀️
「実母」に関する質問
出産の際やそれ以降にもし私が死亡した場合の親権者って夫(子供の父親)になりますか? 私が遺言書などを書いておいて、実母に親権を渡したい旨を書いていた場合などどうなりますでしょうか? また、私が死亡する前にどこ…
実母の見栄についてです。 実母の彼氏の娘さんに子供が生まれたらしく、お祝いに5000円出せと言われました。 会ったこともありません。 皆さんならだしますか? 確かにその彼氏には色々よくしてもらってますが‥ 私にも子…
やっぱり嫌い笑 切迫早産で入院してから 実母が来れない日は家のことやってあげるよ!って 週2で義母が来るようになったけど すごい助かるしありがたいんだけどもー 娘(義妹)が熱出したから そっちの家のこともやり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント