初めてのママリ
私の産院は実母もOKでした!
病院に確認してみるといいかもですね🤔
出産経験してるし気兼ねなく話せる頼れる実母だと安心しますよね😊
私も旦那が仕事休めないとか夜だと辛いとか色々不安材料あったので病院に実母立ち会いするかもと伝えて許可とりました!

ママリ
頼りなくても旦那との子どもなので、旦那と誕生の感動を分かち合いたいなっておもいます!

初めてママリ
皆さんありがとうございます!
産院でも相談してみようと思います🙇♀️
初めてのママリ
私の産院は実母もOKでした!
病院に確認してみるといいかもですね🤔
出産経験してるし気兼ねなく話せる頼れる実母だと安心しますよね😊
私も旦那が仕事休めないとか夜だと辛いとか色々不安材料あったので病院に実母立ち会いするかもと伝えて許可とりました!
ママリ
頼りなくても旦那との子どもなので、旦那と誕生の感動を分かち合いたいなっておもいます!
初めてママリ
皆さんありがとうございます!
産院でも相談してみようと思います🙇♀️
「実母」に関する質問
義実家が自営でそこで働いてる旦那が、仕事で10時半頃帰って来て風呂行って中々帰ってこないと思ったら 洗面所で潰れてました。 洗面所が酒の匂いすると思ったけど確信なかったんで問い詰めなかったんですが、 私が先にお…
誕生した子を社会保険に入れるのにマイナンバーが必要って結構厳しいですよね。 退院した日に届を出しましたが、マイナンバーは翌日からしか確認ができないと言われました。 旦那は平日休みがありません。仕事の合間に役…
ただいま二人目妊娠中 臨月です。 実母のことで悩みがあります🙂 実母は近くに住んでいて、 娘のことをとても可愛がってくれています。 あまりの溺愛ぶりに、 「娘が可愛過ぎて二人目ちゃん、可愛がれるかな?」 など、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント