コメント
まり
妹が大阪なので最近調べました。大阪の場合は体外受精からが助成の対象で、採卵までできればもらえます。採卵に至らなかった場合は対象外とのこと。
まり
妹が大阪なので最近調べました。大阪の場合は体外受精からが助成の対象で、採卵までできればもらえます。採卵に至らなかった場合は対象外とのこと。
「お金・保険」に関する質問
PayPayについて教えてください。 お恥ずかしいながら、、、今日初めてPayPay登録 しました💦 というか、キャッシュレス決済についていけず、、、 今まで現金で通してきていました😂😂😂 本人確認も終了したのですが、みなさ…
ローン審査に詳しい方いらっしゃいますか? 事前審査をしたところ、ペアローンがおりませんでした。 旦那が7年前にiPhoneの本体代6000円を払えていなかったためです。たった6000円…督促状も電話の連絡も来なくて、気づき…
別居している両親や義両親が定年退職していて、自分か旦那さんの扶養に入れている方いらっしゃいますか? 国保よりは安いけど扶養に入れるには仕送りをしないといけないとか条件ありますよね😣?
お金・保険人気の質問ランキング
☺︎☺︎☺︎☺︎(25)
詳しくありがとうございます🌸✨