子育て・グッズ まーまぁー!牛乳こぼしちゃったぁーー!て言いに走ってきたとき、ホッと… まーまぁー!! 牛乳こぼしちゃったぁーー!! て言いに走ってきたとき、ホッとした。 できればこのまま、こぼしても隠すような人間には育ってほしくないものだ。😂 素直が一番。 床に少し牛乳がこぼれていた。 すかさず、旦那のボロボロの下着パンツで拭いて、そのまま捨てた。 牛乳拭くと、洗ってもニオイが取れんのよね。 ふふーん 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 旦那 牛乳 パンツ うりうりお(7歳) コメント ゆき わかります!! なので私はちゃんと言いにきた時にめちゃくちゃ褒めちゃってます🤣 10月26日 退会ユーザー 旦那さん、新しいおパンツを買ってもらえるきっかけになりましたね🤣 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント