子育て・グッズ 娘とお昼寝して上の子をお迎えに行くけど寝起きのお迎えがきついー😭でも… 娘とお昼寝して上の子をお迎えに行くけど 寝起きのお迎えがきついー😭 でも、お昼寝しないと 夜まで持たない自分😓 寝起きのお迎えの吐き気が🤮笑 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 上の子 お昼寝しない はれ(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みかん 私もです🤮笑 午前中はほぼソファに寝っ転がってます😣買い物行って幼稚園にお迎えの流れがほんと辛いです😭 早くつわり終わって欲しいです…… 10月26日 はれ ちなみに なにつわりですか?🥺 私は たべづわりと匂いつわりと 食べれないものもあります😭 10月26日 みかん 私も同じで食べつわりに匂いつわりで体もだるくて💦 ご飯も作ってないです😅 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
ちなみに
なにつわりですか?🥺
私は
たべづわりと匂いつわりと
食べれないものもあります😭
みかん
私も同じで食べつわりに匂いつわりで体もだるくて💦
ご飯も作ってないです😅