退会ユーザー
ケーキ屋さんとかの洋菓子とかが1番無難かと思います❤️
仲良いお友達でしたら商品券や、そんな。いいのに。て思うお礼は逆に気を使うかと思います😭

ママリ
1000~2000円位のお菓子でいいと思います😊
退会ユーザー
ケーキ屋さんとかの洋菓子とかが1番無難かと思います❤️
仲良いお友達でしたら商品券や、そんな。いいのに。て思うお礼は逆に気を使うかと思います😭
ママリ
1000~2000円位のお菓子でいいと思います😊
「友達」に関する質問
実家暮らしで、子供3人のシンママ パートの収入20万弱 養育費8万 食費など生活費は親が出しています。 これって生活大変ですか? 私には余裕にしか思えないのですが… 友達のシンママが、うちは旦那さんいないから~っ…
月に3〜4回友達やママ友とランチ、土日のどちらかは子供と一緒にママ友と遊んだり子供抜きで友達と遊んだりしています。これって遊ぶ頻度高めですか? 子供は小学生です😊 みなさん家族ではなく友達とどのくらい遊びに行っ…
お友達お泊まりさせられるご家庭って 結構ありますか💦? 賃貸ではなく持ち家で🏠 うちは無理です...🥲 対したご飯もだせないし おもてなしとかできないし🥹 来客用の布団もないし部屋汚いし狭いし お風呂とかもめっちゃ綺麗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント