妊娠・出産 15週2日検診で男の子と言われたが、女の子に逆転した経験があるか。エコーで確定か。男の子希望で逆転しないことを祈っている。 15週2日検診に行くと、おそらく 男の子でしょうとのことでした! このようにシンボルらしきものが 見えたのに女の子に逆転した方いますか? 正面からのエコーなら へその緒の可能性もあるとおもいますが 真下からなのでほぼ確定でしょうか? ちなみに男の子希望なので 逆転しない事を祈っています🥺 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 妊娠15週目 女の子 男の子 検診 エコー へその緒 うたん(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 11歳) コメント りり 男の子から女の子に変わることはあまりないと思います👶 なので男の子確定かなぁと(^^) わたしも次男の子希望なので来週検診ですがはやく性別知りたくてワクワクしてます🥺💕 10月26日 うたん やっぱりそうですよね! 写ってたのがへその緒だったという結果等も 有り得るのかなと思って😭💦 来週の検診では わかりそうな気がしますね❤ ワクワクすごい分かります🥺 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたん
やっぱりそうですよね!
写ってたのがへその緒だったという結果等も
有り得るのかなと思って😭💦
来週の検診では
わかりそうな気がしますね❤
ワクワクすごい分かります🥺