はじめてのママリ🔰
うちもハイハインひと袋あげてます!
毎日あげてますよ〜
お菓子って意識よりつかみたべの練習って感じであげてます!

ハゲッピー
10ヶ月くらいには毎日おやつの時間に渡してます🤣
1歳までは必要ないらしいですが娘は体重が標準より少し下で先生に相談したのち毎日おやつです!
はじめてのママリ🔰
うちもハイハインひと袋あげてます!
毎日あげてますよ〜
お菓子って意識よりつかみたべの練習って感じであげてます!
ハゲッピー
10ヶ月くらいには毎日おやつの時間に渡してます🤣
1歳までは必要ないらしいですが娘は体重が標準より少し下で先生に相談したのち毎日おやつです!
「お菓子」に関する質問
2歳2ヶ月の娘について。 家でのご飯でうろうろ歩き回ってしまうことと外食でじっと座ってられないことが今1番の悩みです。 外食では、キッズチェアに座らせてもすぐにママ抱っこと言われて私の膝に座ったりソファで立っ…
ママ友へのお礼をサラッとしたいのですが、カルディとコージーコーナーとシャトレーゼならどこが嬉しいですか? (おすすめもあったら教えてください) 妊娠中でマタニティ系のお古をもらって前回百貨店のお菓子を渡したの…
子供が2人以上いる方に質問です! 上の子がお菓子食べてたりすると下の子も同じような物を食べたがると思うんですけど、その場合どうしてますか? 家だと下の子だけ違うお菓子でも良いかもしれませんが、例えばサーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント