妊娠・出産 頻尿、水分補給、便秘、についてです。便秘がひどいため、胎児に水分が… 頻尿、水分補給、便秘、についてです。 便秘がひどいため、胎児に水分が必要?なため最近意識して白湯を1.5リットルくらい飲むようにしています! 便秘は良くなった気がするんですが、なんせ頻尿になってしまって。夜中も5回くらい起きてトイレ行ってます。 日中も仕事中期トイレ行きすぎて気まずいくらい行きます 笑 みなさんもこんな感じですか? 便秘は苦しいでも頻尿にもなるし大変ですよね!!? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 胎児 水分補給 白湯 トイレ ぽん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 産婦人科で便秘薬処方してもらえると思いますよ 10月26日 Rmama 私もちょこちょこめっちゃトイレ行きますよ(笑) 全然トイレ我慢して膀胱炎とかより いいと思いますよ🤓 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント