妊活 基礎体温が上がりきらず心配です。原因は何でしょうか。 排卵は病院で確認済みです。 初めての排卵までいけました。真面目に基礎体温測ってるのですが高温期?ちゅーもんになかなか上がりきらない感じです。 これはどーなんでしょうか、、、ね。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント Haru ちゃんと高温期に入って、二層になっていると思いますよ😊 ご自身の普段の基礎体温で、最も低い体温から0.3度〜0.5度上がれば高温期なので、◯度超えないとダメって事は無いです😉 10月26日 はじめてのママリ🔰 うー泣 ありがたき言葉😢安心しました😢 今まで排卵まで行けず、 やっとここまで来れたけど、皆さんの高温期かついつい高いのを見ると不安だったんす😥後は願うのみですね😭 親切にありがとうございました☺️☺️☺️☺️☺️ 10月26日 Haru グッドアンサーありがとうございました✨ 私も基礎体温低めなので、37度超える事はないです😅 はじめてのママリ🔰さんの卵ちゃん、ちゃんとくっついてくれる事を願ってます! 私も先週排卵日があったので、お互い今周期いい結果になるといいですね🌈🍀 10月27日 はじめてのママリ🔰 おー本当ですね✨ いい結果になりますように☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うー泣
ありがたき言葉😢安心しました😢
今まで排卵まで行けず、
やっとここまで来れたけど、皆さんの高温期かついつい高いのを見ると不安だったんす😥後は願うのみですね😭
親切にありがとうございました☺️☺️☺️☺️☺️
Haru
グッドアンサーありがとうございました✨
私も基礎体温低めなので、37度超える事はないです😅
はじめてのママリ🔰さんの卵ちゃん、ちゃんとくっついてくれる事を願ってます!
私も先週排卵日があったので、お互い今周期いい結果になるといいですね🌈🍀
はじめてのママリ🔰
おー本当ですね✨
いい結果になりますように☺️