はじめてのママリ🔰
5社から同じ条件で見積もりを取って最大1万の差でしたが一番保証が手厚い東京海上日動にしました😊
はじめてのママリ🔰
5社から同じ条件で見積もりを取って最大1万の差でしたが一番保証が手厚い東京海上日動にしました😊
「保険」に関する質問
車の保険どこの入ってますか? また、車両保険や弁護士特約とかつけてますか? シングルで高い金額はかけれないですがある程度はつけといた方がいいなと思ってるんですが色んなところで見積もり出しても結局どこがいいの…
旦那のボーナスが93万でした。 旦那が小遣いくれといいます。ギャンブル大好き野郎です。 でも消えていきます🤣 家のローン26万、クレジット33万(大きい買い物ありました💦)、犬の保険料年払い35260円、娘の塾の講習代5万 …
扶養について詳しい方教えて下さい😭 社会保険に加入しなければならない条件をすべて満たしてしまって、自分で職場の社会保険に加入する場合、夫の扶養からは外れるという認識で合ってますか? 自分で社会保険に加入した時…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント