コメント
退会ユーザー
こんにちは!
昔って……、一年も経ってないんじゃない?って突っ込みいれたくなりました😂(笑)
それひっくるめてかわいい女の子ですねヽ(・∀・)ノ💕💕
やっぱり男の子ってお姉ちゃんには満面の笑みですよね( *´艸`)
退会ユーザー
こんにちは!
昔って……、一年も経ってないんじゃない?って突っ込みいれたくなりました😂(笑)
それひっくるめてかわいい女の子ですねヽ(・∀・)ノ💕💕
やっぱり男の子ってお姉ちゃんには満面の笑みですよね( *´艸`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
食事がストレス。食事がストレス。食事がストレス。 家族で食べてもおいしくない。足りないから満足に食べれない。頑張って作っても自分の分なんてない。子どもたちと旦那が容赦なく食べる。旦那は食い尽くし系。 食べて…
リップが好きであれこれ買ってしまう、、(´ºωº`) 結局荒れには昔ながらのメンソレータムがいいと 思ってるんだけど普段使いにあれこれ買っちゃう🤣 最近買ったリップ専用のポーチもお気に入り💓
そういえば今年度で自治会班長じゃなくなるー🙌✨ 2年間面倒だったな。 て言ってもうち全然楽な方で何もしてないけど😂 次の人に渡す時って何かしら連絡あるのかなぁ? 多分3月半ばとかに引き継ぎするっぽいけど…… 次…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せーちゃん👑🐃
こんばんは😚💕
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
そうなんですよ😂
昔を語るのが可愛いすぎますよね✨
女の子にはニヤニヤするのが男子の
本能なんでしょうか🤣