コメント
めも
大丈夫です!
カメラとモニターだけの通信なのでWi-Fiいらないです。
説明書読めば絶対使えます!😊
めも
大丈夫です!
カメラとモニターだけの通信なのでWi-Fiいらないです。
説明書読めば絶対使えます!😊
「住まい」に関する質問
新築建売りに暮らし始めて10年目になります。 ビルトインコンロの五徳が錆びすぎて五徳買い替えを考えていますが、調べるとビルトインコンロの寿命10年らしいです。 五徳は買うと7000円程度。着火がスムーズにいかない時…
今購入を迷っている物件が、築31年のマンションです。 最上階10階角部屋4LDK全室リフォーム済みです。とても綺麗でした。 値引きしてもらって2780万です。 今大規模修繕工事中で、年末に工事完了予定です。 人気の学区地…
来年度から小学生になるのですが、我が家が1階がリビング、2階が子供部屋です。 ランドセルをきちんと2階に置きに行けるのかが疑問です。 私の予想ではリビングにボーンな気がしています。 同じような間取りの方実際どう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使ってみて、どうですか?
ちゃんと見えますか?壊れやすいとか、画像が見にくいとかありましたか?
めも
我が家はカメラは2階、モニター1階ですが暗くても見えますし、不便さは一切ないです。
カメラの方は息子にぶんぶんガチャガチャやられても生きてます💦
コードに繋ぎっぱなしなので充電のもちとかは分かりませんが…。
たまに途切れたりしますが、Wi-Fiのせいや端末同士で通信してたりするとなりやすいみたいです。
他のものは分かりませんが、とてもきれいに見えますよ。
寝ているときは画像というより音を頼りにしてるので音量調整できるのはありがたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たまに途切れるんですねー!でも、たまになら支障はないかな?🤔
わたしは音よりも画像を重視していて、ちゃんと見れるのか、使い方はややこしくないか気になってました😊
購入してみようと思います✨
ありがとうございます💓
めも
一瞬ふっとなるくらいですけどね。
多分我が家は色々電波が飛び交ってるからだと思います。
画像もキレイだと思います。
一緒に寝てる猫まで見えます。
ベッドならいいんでしょうがカメラの角度調整はまめにしないと寝相によりいなくなります💦
はじめてのママリ🔰
一瞬なら大丈夫ですね✨
電波って、テレビ…他に何かありますか?
猫ちゃんまで見えるならじゅうぶんですね☺️
いなくなっちゃいますか💦寝返りとかしなければ、大丈夫なんですかねー😅
めも
携帯同士のWi-Fiはかなり影響します💦
あとは置く場所も関係するかも?🤔
うちはもう180度は当たり前、コロコロしていなくなるので直しに行ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!でも、一瞬だけなら全然大丈夫です✨
置く場所はその家によりますもんね👀
コロコロされるんですか🥰可愛いですね❤️
わたしも購入して使ってみます!ありがとうございます😊