住まい YISSVICのベビーモニター使っておられる方いますか?購入を検討している… YISSVICのベビーモニター使っておられる方いますか? 購入を検討しているのですが、使い心地どうでしょうか? 機械音痴なので使いやすいのか気になってます😭 あと、無知な質問ですみません💦Wi-Fiは無くても使えるのでしょうか? 教えていただけたら嬉しいです✨ 最終更新:2020年10月26日 お気に入り ベビーモニター Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント めも 大丈夫です! カメラとモニターだけの通信なのでWi-Fiいらないです。 説明書読めば絶対使えます!😊 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 使ってみて、どうですか? ちゃんと見えますか?壊れやすいとか、画像が見にくいとかありましたか? 10月26日 めも 我が家はカメラは2階、モニター1階ですが暗くても見えますし、不便さは一切ないです。 カメラの方は息子にぶんぶんガチャガチャやられても生きてます💦 コードに繋ぎっぱなしなので充電のもちとかは分かりませんが…。 たまに途切れたりしますが、Wi-Fiのせいや端末同士で通信してたりするとなりやすいみたいです。 他のものは分かりませんが、とてもきれいに見えますよ。 寝ているときは画像というより音を頼りにしてるので音量調整できるのはありがたいです。 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 たまに途切れるんですねー!でも、たまになら支障はないかな?🤔 わたしは音よりも画像を重視していて、ちゃんと見れるのか、使い方はややこしくないか気になってました😊 購入してみようと思います✨ ありがとうございます💓 10月26日 めも 一瞬ふっとなるくらいですけどね。 多分我が家は色々電波が飛び交ってるからだと思います。 画像もキレイだと思います。 一緒に寝てる猫まで見えます。 ベッドならいいんでしょうがカメラの角度調整はまめにしないと寝相によりいなくなります💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 一瞬なら大丈夫ですね✨ 電波って、テレビ…他に何かありますか? 猫ちゃんまで見えるならじゅうぶんですね☺️ いなくなっちゃいますか💦寝返りとかしなければ、大丈夫なんですかねー😅 10月26日 めも 携帯同士のWi-Fiはかなり影響します💦 あとは置く場所も関係するかも?🤔 うちはもう180度は当たり前、コロコロしていなくなるので直しに行ってます(笑) 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!でも、一瞬だけなら全然大丈夫です✨ 置く場所はその家によりますもんね👀 コロコロされるんですか🥰可愛いですね❤️ わたしも購入して使ってみます!ありがとうございます😊 10月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使ってみて、どうですか?
ちゃんと見えますか?壊れやすいとか、画像が見にくいとかありましたか?
めも
我が家はカメラは2階、モニター1階ですが暗くても見えますし、不便さは一切ないです。
カメラの方は息子にぶんぶんガチャガチャやられても生きてます💦
コードに繋ぎっぱなしなので充電のもちとかは分かりませんが…。
たまに途切れたりしますが、Wi-Fiのせいや端末同士で通信してたりするとなりやすいみたいです。
他のものは分かりませんが、とてもきれいに見えますよ。
寝ているときは画像というより音を頼りにしてるので音量調整できるのはありがたいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たまに途切れるんですねー!でも、たまになら支障はないかな?🤔
わたしは音よりも画像を重視していて、ちゃんと見れるのか、使い方はややこしくないか気になってました😊
購入してみようと思います✨
ありがとうございます💓
めも
一瞬ふっとなるくらいですけどね。
多分我が家は色々電波が飛び交ってるからだと思います。
画像もキレイだと思います。
一緒に寝てる猫まで見えます。
ベッドならいいんでしょうがカメラの角度調整はまめにしないと寝相によりいなくなります💦
はじめてのママリ🔰
一瞬なら大丈夫ですね✨
電波って、テレビ…他に何かありますか?
猫ちゃんまで見えるならじゅうぶんですね☺️
いなくなっちゃいますか💦寝返りとかしなければ、大丈夫なんですかねー😅
めも
携帯同士のWi-Fiはかなり影響します💦
あとは置く場所も関係するかも?🤔
うちはもう180度は当たり前、コロコロしていなくなるので直しに行ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!でも、一瞬だけなら全然大丈夫です✨
置く場所はその家によりますもんね👀
コロコロされるんですか🥰可愛いですね❤️
わたしも購入して使ってみます!ありがとうございます😊