コメント

退会ユーザー
両方の胸から出ますか?
高プロラクチンだと母乳出ますよ!

ママリ
生理前でました💦
その時は、妊娠したかも!と思ってしまいましたが生理きました😭
-
mina
そうなんですね!
生理前も、出ることあるんですね😭
遅れて4日だし気長に生理待ちます😂- 10月26日
退会ユーザー
両方の胸から出ますか?
高プロラクチンだと母乳出ますよ!
ママリ
生理前でました💦
その時は、妊娠したかも!と思ってしまいましたが生理きました😭
mina
そうなんですね!
生理前も、出ることあるんですね😭
遅れて4日だし気長に生理待ちます😂
「生理前」に関する質問
生理前のような下腹部痛あったけど妊娠してた方いますか?? 毎周期聞いてる気がしますが😂 希望持ちたくて哀れな2人目妊活者に希望と現実をお願いします🤲 笑 実際生理前のような下腹部痛あったらリセットされてる方の…
BT7でまあまあはっきりと陽性がでましたが、 妊娠したときにはなかった生理前の症状が続いているのと、 BT8でぺたっとしたおりものがでました😢 この線でも化学流産になる可能性もありますよね😢
旦那が夜通し麻雀して帰ってきました。 別にそれはいいのですが、生理前+娘のイヤイヤ期でメンタルずたぼろすぎて旦那が帰ってきてから別室にいたら娘が泣きました(私がいなくなったから、と言っても洗面所でヘアアイロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mina
両方の胸からでます!
昨日より胸の張りはなくなりました🤔
退会ユーザー
前に病院行ったら片方だけだと腫瘍とか心配だけど両方ならその心配は少ないと言われました!
ただ高プロラクチンだと妊娠しずらいとかあるので妊娠希望してるなら1度病院行ってもいいかなと思います。
mina
そうなんですね🤔
妊娠希望ではないので気長に生理くるの待ちます😂