※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

そろそろ13週になります。ここ2週間くらい、ずっとジャスミン茶だけ飲ん…

そろそろ13週になります。ここ2週間くらい、ずっとジャスミン茶だけ飲んでました😭ふと気になって調べたらジャスミン茶にもカフェイン入ってて妊娠初期はあまり飲まない方がいいと書いてあり、後悔してます、、。みなさん何飲んでますか??ジュースもたくさんは飲んじゃだめとか、もう何飲めばいいんだよって感じです🤣水は嫌いだし、麦茶もなんか気持ち悪くなっちゃって最近やめてます😔なにかいい飲み物ないですか😨??

コメント

イチカワ

三ツ矢サイダーの炭酸割りとか、オレンジジュースが飲みやすかったです😂
わたしもコーヒー牛乳飲みやすくて飲んでましたよ!

• み

三ツ矢サイダーの炭酸割り凄い炭酸って感じでちょっと飲んでみたいです😳

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

ルイボスティーはどうですか?

• み

ルイボスティーも前好きだったのに妊娠したらちょっと苦手になっちゃいました、、😔

• 10月26日
初マタ🔰

私は無糖の炭酸水をそのまま飲んだり、ジュースを炭酸水で割って飲んだりです!
温かいのは、ルイボスティーが多いです!
ルイボスティーはフレーバーついてるのが飲みやすいですよ😊
バニラフレーバーや、アールグレイのフレーバーがついたルイボスティーが飲みやすいです✨

はじめてのママリサ🔰

基本麦茶で、飽きたらコーン茶やルイボスティーやノンカフェインのブレンド茶なんか飲んでました!
デカフェの紅茶やコーヒーもたまに。
普段あんまり飲まなかったけど乳とか飲むヨーグルトなんかも、パンと一緒に食べたら美味しく感じました!
中期過ぎた頃からは一日一日に500mlのペットボトル一本分くらいの緑茶やジャスミンティーなどのお茶はあまり気にしなくなりました!
たまに飲む緑茶やほうじ茶ってとっても美味しく感じます♡!
知人とご飯に行ったときとか、食後の紅茶ももう普通に飲んじゃってますが、今のところ何も問題ないです(^o^)
我慢し過ぎもストレスになるので、、

まりの

1人目の時はルイボスティーをよく飲んでました!🙆‍♀️

2人目になってからはもう驚くくらい気にせずなんでも飲んでます…ていうかカフェインのこと気にするべきなのを今この投稿で思い出したレベルです😅