妊娠・出産 妊娠36週のものです。胎動について質問です。最近赤ちゃんの呼吸?のよう… 妊娠36週のものです。 胎動について質問です。 最近赤ちゃんの呼吸?のような ひくひくとポコポコ動くような胎動を感じます。 しゃっくりとはまた別のものです。 経産婦ですが、4年も前のことで覚えてません💦 体が大きくなってきて 呼吸してるのが胎動として見えるのか 分からないんですけど… 大丈夫なのかなぁっと。 同じように胎動を感じられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 経産婦 赤ちゃん 妊娠 夫 体 あぶぅ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー いまだにポコポコ胎動じゃないようなのがありますよ〜 どちらかというとドクドク心臓のような🤣🤣 10月26日 あぶぅ そう!なんか心拍みたいなかんじです💦 はやく会いたいんですけど… 内診が38wからで 子宮口の開き具合とか赤ちゃんが降りてきてるかとか気になってて💧笑 主さんはなにか言われてますか? 10月26日 退会ユーザー この前の検診で思ったより降りてきてるねーとは言われたんですが、前駆陣痛とかおしるしとかの予兆はなんにもないです😩😩 10月26日 あぶぅ なるほど💦予兆と進み具合が違うとも言いますもんね(T_T)お互い、あと少し頑張りましょう🤰 10月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぶぅ
そう!なんか心拍みたいなかんじです💦
はやく会いたいんですけど…
内診が38wからで
子宮口の開き具合とか赤ちゃんが降りてきてるかとか気になってて💧笑
主さんはなにか言われてますか?
退会ユーザー
この前の検診で思ったより降りてきてるねーとは言われたんですが、前駆陣痛とかおしるしとかの予兆はなんにもないです😩😩
あぶぅ
なるほど💦予兆と進み具合が違うとも言いますもんね(T_T)お互い、あと少し頑張りましょう🤰