コメント

K
邪魔だなと思ったのでもう上げっぱなしです😊
K
邪魔だなと思ったのでもう上げっぱなしです😊
「ベビーベッド」に関する質問
2人目出産に向けて新たに買うものについて! 以下買う予定のものです。 ここのオススメ!とか その機能いらないと思うよ!とかあれば教えてください☺️ ◼︎チャイシー …これは義務ですしね🥺 車の中で寝ちゃって、家着いて…
5ヶ月 朝の起きる時間 夜は21時半〜22時くらいに就寝し、少し前までは7時くらいに起床してましたが、最近5時や6時に目を覚ましています。 泣いているわけではなく、ただ起きてます。 ベビーベッドから出して添い寝して…
夜はベビーベッドで寝てくれるんですが、(スワドルのおかげ?)日中は抱っこじゃないと寝ず、着地できません😂 というか、着地失敗してまた寝かすのも大変だし、抱っこで寝続けられるならそっちの方がいいかなと思って、着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱり邪魔ですよねー😵
柵下ろさないと腰が痛くて😭下げっぱなしだと上の子がイタズラするしで困ってましたー😵
K
邪魔なのもあるんですが寝返りをし出した2〜3ヶ月からもう下げなくなりました。
ベビーベッドで挟まる事故を聞いてから下げてちゃんと固定されてなかったらどうしようって凄く怖くなったので😱
はじめてのママリ
お世話の時が柵下げないと辛くて😭出し入れする時も上げたままだと出来なくて😱うちも基本あげっぱなしです!
何かいい方法考えないとですね🤦♀️