子育て・グッズ ベビーベッドにベッドガードつけてらっしゃるママさん、柵の上げ下ろしの時ガード邪魔くさくないですか😵??? ベビーベッドにベッドガードつけてらっしゃるママさん、柵の上げ下ろしの時ガード邪魔くさくないですか😵??? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り ベッドガード ベビーベッド はじめてのママリ コメント K 邪魔だなと思ったのでもう上げっぱなしです😊 10月26日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! やっぱり邪魔ですよねー😵 柵下ろさないと腰が痛くて😭下げっぱなしだと上の子がイタズラするしで困ってましたー😵 10月26日 K 邪魔なのもあるんですが寝返りをし出した2〜3ヶ月からもう下げなくなりました。 ベビーベッドで挟まる事故を聞いてから下げてちゃんと固定されてなかったらどうしようって凄く怖くなったので😱 10月26日 はじめてのママリ お世話の時が柵下げないと辛くて😭出し入れする時も上げたままだと出来なくて😱うちも基本あげっぱなしです! 何かいい方法考えないとですね🤦♀️ 10月26日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱり邪魔ですよねー😵
柵下ろさないと腰が痛くて😭下げっぱなしだと上の子がイタズラするしで困ってましたー😵
K
邪魔なのもあるんですが寝返りをし出した2〜3ヶ月からもう下げなくなりました。
ベビーベッドで挟まる事故を聞いてから下げてちゃんと固定されてなかったらどうしようって凄く怖くなったので😱
はじめてのママリ
お世話の時が柵下げないと辛くて😭出し入れする時も上げたままだと出来なくて😱うちも基本あげっぱなしです!
何かいい方法考えないとですね🤦♀️