コメント
えに
ヴィレッジヴァンガード、取り扱いあったと思います(^^)お近くにあれば!
あとは、おぼろげですがなんばパークスの5階くらい?だったか本屋さんにもグッズがあったように記憶してます!
えに
ヴィレッジヴァンガード、取り扱いあったと思います(^^)お近くにあれば!
あとは、おぼろげですがなんばパークスの5階くらい?だったか本屋さんにもグッズがあったように記憶してます!
「グッズ」に関する質問
生後4ヶ月のお風呂について お風呂で必ずギャン泣きして可哀想で困ってます🥲 産まれた時から泣く子でした。 〜2ヶ月まではリッチェルバスマット→膝の上にしたら2週間くらいぴたっと泣かなくなりご機嫌→再度泣くようにな…
2歳半〜3歳で、まだ何のキャラクターが好きとか、なんのおもちゃや遊びが好きっていうのがない子いますか?? アンパンマンもグッズ持ってるけど、さほどハマってるわけでもなく💦おままごとキッチンもピアノもブロックも…
今5ヶ月半の赤ちゃんなのですが産まれてからお昼寝がお布団でできたことがほぼないです、、 背中スイッチがすごいのと眠りが浅くて置いた瞬間泣いて起きるか、置いて成功した?!と思うとものの5分で起きたり、、最近は…
お出かけ人気の質問ランキング
ニャン太郎
ヴィレッジヴァンガード❗️
たしかにあそこは変わった物多いですもんね😳
全く思いつかなかったので有り難いです😆
なんばパークスは遠いんですが、グッズあると聞いて
行ってみたくなりました❗️
ご丁寧にありがとうございました😊