コメント
えに
ヴィレッジヴァンガード、取り扱いあったと思います(^^)お近くにあれば!
あとは、おぼろげですがなんばパークスの5階くらい?だったか本屋さんにもグッズがあったように記憶してます!
えに
ヴィレッジヴァンガード、取り扱いあったと思います(^^)お近くにあれば!
あとは、おぼろげですがなんばパークスの5階くらい?だったか本屋さんにもグッズがあったように記憶してます!
「グッズ」に関する質問
このタイプをいくつか使用して、 小学校グッズを置こうと思っていますが このボックス収納は 小学生の教科書入りますか? 量ではなく、高さ等の問題です! 出来れば扉タイプのものに 教科書類は収納したくて…
チャイルドシートは運転席の後ろ、助手席の後ろどちらに着けてもいいのでしょうか? 安全性や日常の使いやすさ等色々あるとは思いますが皆さんはどこに装着しましたでしょうか? またチャイルドシートと一緒にこんなグッ…
出産祝いについて質問です。 無知で恥ずかしいのですが、出産祝いをいただいた場合は「半返し」をするものだと知り、正直びっくりしています。結構高くないですか…?💦 例えば、両親や兄妹から10万円分くらいの物を買っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ニャン太郎
ヴィレッジヴァンガード❗️
たしかにあそこは変わった物多いですもんね😳
全く思いつかなかったので有り難いです😆
なんばパークスは遠いんですが、グッズあると聞いて
行ってみたくなりました❗️
ご丁寧にありがとうございました😊