コメント
とまと
大丈夫ですかー⁉️
私なら、産婦人科に電話して相談してから、整形外科へ行くと思います!☺️
ありさ
あたしも元々そーで、歩けなくなり産婦人科でなく地域の助産所に相談しました!😅
場所によっては骨盤ケアをしてたら診てくれたりしますし、もちろん整形で妊婦である事を伝えて診てもらえるかと😊💓
-
あーちゃん
骨盤ケアとかしてくれてる助産院とかいいですね😃里帰り先がマタニティ整体してるところなので痛み落ち着いたらやってみようと思います✨
- 10月26日
あーちゃん
ありがとうございます😭
産婦人科電話したら整形外科行ってもあまり意味がないから骨盤ベルトつけて固定するようにとのことでした💦妊婦は湿布も貼れないし辛いです😢
とまと
妊婦さんでもしてくれるマッサージ店があるので、調べていかれたらどうですか?☺️私も腰が痛くなると、ヨモギ蒸しのヨサというところへいっていました!✨
お住まいの場所によるかもですが、検索したら意外とありますよー!
あーちゃん
調べてみました😃里帰り先にありそうです✨妊婦さんでもマッサージしてくれるところあるんですね!
身体中凝ってるので助かります😂
情報ありがとうございました😍
とまと
私も人に聞いて行って、気持ち良くて感動でしたー✨楽しみができると妊婦ライフもハッピーになるから、精神的にもいいですよね❤️