コメント

はるかかあさん
私泰造さんが芸能人で一番好きで(●´ω`●)
さらに素敵パパでもーキュン死にしそうですー(≧∇≦)
夫このドラマにも見せたいです!!
反省してくれ!(笑)
そしてシッターめっちゃ怖いんですけど(|| ゚Д゚)
はるかかあさん
私泰造さんが芸能人で一番好きで(●´ω`●)
さらに素敵パパでもーキュン死にしそうですー(≧∇≦)
夫このドラマにも見せたいです!!
反省してくれ!(笑)
そしてシッターめっちゃ怖いんですけど(|| ゚Д゚)
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
こんな母親でごめんね。と思った事がない方いますか? こんな父親でごめんねって言ってる人見た事ありますか? 私はこんな母親でごめんねと思った事ありまくりですが、夫は一度もないそうです。子育ての後悔もないみたい…
鹿児島県鹿児島市の小学校の上履きについて。 鹿児島市の小学校では、上履きのカラーやデザインはわりと自由なものでも大丈夫ですか? 入学準備をしているのですが、上履きは(裏が滑りにくいもの)という指定しかなくて、…
その他の疑問人気の質問ランキング
橘♡
泰造いいですよねー♡
面白いし^^*
あたしも好きです☆
ほんとに旦那に見せたいですが、まだ、帰ってきてないので、来週見せられたらいいなーって感じです
あのシッターさん怖すぎですよ
どんな闇が潜んでるんですかね(⊙︿⊙✿)
はるかかあさん
うちもまだなので、録画を見せます!(笑)
シッターは保育園のママ友ですよね!
まだ保育園とか入れてないから平和ですが、ママ友トラブルが怖いです(T_T)
橘♡
うちは録画出来ないので、YouTubeとかでアップされたらいいなー
あれ、ママ友なんですか??
親が迎えにこられないからシッターが変わりに来てるのかと思ってました
ほんとママ友って面倒そうですよね
なるべく付き合いたくなーい
はるかかあさん
あ、ママ友じゃなかったんですね💧
私そのあたりチラチラほかのことしながら見てたので、てっきりママ友がシッターで働いてて〜だと思ってました!😅
でもあのシッターはいろんな家でああいうことをしてるんでしょうね・・・|| ゚Д゚)
子供の友達の親とか、距離感に悩みそうですよね(><)
橘♡
多分ママはシッターに任せきりなんだと思います^^;
家の中ジロジロ見てて怖かったです
何が目的なんでしょうねヾ(・ω・`;))ノぁはは
泰造のいい旦那イクメンぶりとシッターの行方だけを気にして来週も見たいと思います笑
お昼にランチとか出来たら行きたくないです^^;